Notre menu propose des plats traditionnels et innovants avec des ingrédients frais sélectionnés avec soin pour offrir un repas savoureux. Des desserts maison légers et fruités aux options plus riches, notre variété comblera vos envies.
Plat+Dessertà 25,90€
Entrée+platà 27,90€
Trois platsà 29,90€
Entrée + Plat + Dessert
Entrées du midi
Le chaud froid de tatin et tomates concassées
Salade, blanc de volaille, compotée d’oignons, caviar d’aubergine, tartare de tomates, jambons de pays, toast de guacamole, sauce césar, glage abricot romarin
Les crevettes bouquet et sa mayonnaise
Accompagnées d’une petite salade croquante
La petite cassolette chaude de St Jacques terre et mer au Riesling
Champignons de Paris, pointes d’asperges vertes, cythérées (famille de la coque)
La salade chaude rustique de saison
Salade pomme de terre, dés de comté, noix, blanc de volaille, lardons, jambon sec, tomates cerises, raisins secs, toast de guacamole, sauce césar, glace brocciu de Corse
La marbré de volaille au foie gras de canard aromatisé au Sauterne
Sur un lit de salade, confit d’oignons, toast chaud, toast caviar d’aubergine, glace genepi
Plats du midi
La pièce du boucher
l’entrecôte charolaise poêlée, sauce bordelaise
Le suprême de pintade cuit à l'étouffée
Sauce aux cèpes
La ballotine de volaille
Sauce chasseur
Le paleron de veau braisé
Sauce chasseur
La poêlée de gnocchis aux pointes d'asperges vertes
Poêlée de cythérées, sauce tomate basilic et fruit de mer
Le retour du marché
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Garnitures : frites ou écrasé de pomme de terre ou risotto au safran